توست بالصلصه البيضاء توست بالصلصه البيضاء
المقادير
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين
(بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
مقادير
الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلةجبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقةنحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء
ونصف فيه التوست
ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء
ونحط عليه الحشوه كاملة
وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست
ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
وهذا التوست بالدجاج
وعوافي على قلوبكم
بس اني بعدي ماخلصت باقي شو
ياطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش وصار وايد حلوو وعجب خواتي وايد